Devices & Accessories
Baozi au sésame noir
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
8 portions
Ingredients
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protein
4.4 g
Calories
766.1 kJ /
181.1 kcal
Fat
9.1 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
20.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Yogourt grec
No ratings
Zongzi riz gluant au porc
No ratings
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Petits pains aux noix
4 h 30 min
Mochis à la fraise
45 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 h 10 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Mochis à la noix de coco
1 h 50 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 h 45 min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 h 25 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 h 30 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min