Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 9.1 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 241.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Couscous aux légumes
45min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Soupe de nouilles Soba
9h
Toasts frits aux crevettes
25min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Guirlach nougat
No ratings
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Ketchup maison
1h 10min