Devices & Accessories
Focaccia italienne
Prep. 20 min
Total 5 h 10 min
1 portion
Ingredients
-
150 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
300 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de miel
-
6 g de sel
-
60 g d'huile d'olive et 1 filet
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
20 olives kalamata dénoyautées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
8328 kJ /
1984 kcal
Fat
78 g
Carbohydrates
290 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Cinnamon rolls
3 h 20 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 h 30 min
Focaccia au romarin
2 h 20 min
Pitas grecques
2 h 55 min
Ciabatta italienne
3 h 40 min
Bagels américains
2 h 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 h 15 min
Pesto
5 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 h 50 min