Devices & Accessories
Scones salés au parmesan
Prep. 20 min
Total 35 min
20 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
344 kJ /
82 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recipes
France
France
You might also like...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 h 20 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 h 20 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min