Devices & Accessories
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Prep. 30 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1755 kJ /
419 kcal
Fat
17 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 h 45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 h 10 min
Brioche à la cannelle glacée
2 h 20 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Streusel
2 h
Bredele
12 h 45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 h 30 min
Bredele à la cannelle
1 h
Spätzles aux girolles
50 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 h 55 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 h 30 min