Devices & Accessories
Curry de poisson
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Fat
23 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Repas du soir
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry panang
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Quiche poulet-poireaux
1 h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h
One-Pot aux gnocchis
40 min
Risotto aux bolets
45 min
Tarte aux légumes
1 h
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min