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Lasagne aux épinards et à la ricotta
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'épinards frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de lasagne sèches
-
130 g de feta coupée en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1244.6 mg
Protein
26.3 g
Calories
2059.9 kJ /
492.3 kcal
Fat
21.4 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
13.4 g
Carbohydrates
51.7 g
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