Devices & Accessories
Rougail saucisse
Prep. 15 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
10 grosses saucisses
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
1 petit piment frais épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g de tomates coupées en brunoise
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
434.2 mg
Protein
5.3 g
Calories
555.5 kJ /
132.8 kcal
Fat
9 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
8.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mijoté de porc au paprika
40min
Petit salé aux lentilles
45min
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au curry
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Rougail saucisse et riz
50min