Devices & Accessories
Étagés d'aubergines
Prep. 50 min
Total 1 h 35 min
9 portions
Ingredients
Aubergine
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
-
¾ c. à thé d'ail en poudre
-
sel pour assaisonner
-
poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
-
115 g de mozzarella en dés
-
2 - 3 morceaux de zeste de citron
-
45 g de parmesan en morceaux
-
225 g de ricotta fraîche
Sauce
-
115 g d'oignons en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
500 g de sauce tomate
Assemblage
-
570 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
571.7 mg
Protein
9 g
Calories
644.4 kJ /
154 kcal
Fat
9.4 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuit vapeur en coupelle
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
Riz cuit à la vapeur
25 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Fraises et crème fouettée
No ratings
Tarte aux pommes
No ratings
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 h 20 min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 h 20 min