Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 9.4 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 571.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée mousseline
40min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min