Devices & Accessories
Sauce rose au yogourt
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
5 g de baies de poivre rose
-
200 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yogourt grec nature
-
½ c. à thé de sel marin fin non raffiné de préférence, au goût
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Parfaites trempettes
13 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Pain à la banane
1 h 50 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 h 10 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 h 55 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
No ratings
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min