Compatible versions
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à soupe de pâte de curry
or de curry en poudre -
250
g de tomates concassées en conserve
or de coulis de tomates - 400 g d'eau bouillante
- 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
- 200 g de courge butternut, en petits dés d'1 cm
- 100 g de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 1 yaourt nature velouté, pour la finition
- 3 oignons verts, émincés, pour la finition
- piment, émincé, pour la finition (optional)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1785.7 kJ / 426.8 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 75.1 g
- Fat
- 6.7 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 88.9 mg
Alternative recipes
Dhal de lentilles corail
40min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry d'aubergine
50min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Dhal butternut et lentilles corail
45min