Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

4.2 131 ratings
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions

Ingredients

  • oignon jaune coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de pâte de curry
    1 c. à soupe
    de curry en poudre
  • de tomates concassées en conserve
    250 g
    de coulis de tomates
  • d'eau bouillante
    400 g
  • de lentilles corail rincées et égouttées
    250 g
  • de courge butternut en petits dés d'1 cm
    200 g
  • de pousses d'épinards
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • yaourt nature velouté, pour la finition
    1
  • oignons verts, émincés, pour la finition
    3
  • piment (optional) émincé, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 426.8 kcal / 1785.7 kJ
Protein 22.1 g
Fat 6.7 g
Carbohydrates 75.1 g
Fibre 13.3 g
Saturated Fat 1.7 g
Sodium 88.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...