Devices & Accessories
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais en morceaux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de carottes en cubes
-
400 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Bouillon thaï aux légumes
1 h 10 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry de pois chiches et épinards
1 h
Chili de pois chiches
45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Dahl de pois cassés
1 h 55 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min