Compatible versions
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Chili de pois chiches
45min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min