Devices & Accessories
Bolognaise express
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
500 g de coulis de tomates500 g de passata de tomate nature
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crêpes aux mille trous
1 h 10 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Boulgour oriental
15 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Sauce fromagère
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Sauce aux champignons
30 min
Berkoukes
50 min
Pain semoule
2 h