Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à beignet
- 50 g d'eau minérale
- 60 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 275 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- ½ sachet de sucre vanillé
- 5 g de sel
- ½ œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre ramolli
La pâte au chocolat et noisettes
- 190 g de noisettes
- 125 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g d'huile de tournesol
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- farine T55, pour le plan de travail
- huile de friture
- 50 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 826 kJ / 198 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pains au chocolat
16h 10min
Pains batbout marocains
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Chaussons aux pommes
6h 20 min
Brioche tressée
14h 40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min