Devices & Accessories
Crème au beurre à la meringue suisse
Prep. 20 min
Total 50 min
1 portion
Ingredients
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
327.8 mg
Protein
21.9 g
Calories
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Fat
203.1 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
128.5 g
Carbohydrates
151.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Basiques - Pâtisserie
9 Recipes
France
France
You might also like...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Paris-Brest
3 h
Fraisier
15 h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 h 20 min
Macarons à la fraise
2 h 30 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 h 50 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 h 10 min
Tartelettes au citron meringuées
14 h 15 min
Gâteau qui pleure
2 h 40 min