Devices & Accessories
Sauce fromagère
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
443.3 mg
Protein
15.3 g
Calories
1487.3 kJ /
357.8 kcal
Fat
26 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
17.2 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min
Fricassés orientaux
2 h 20 min
Pâte à pizza
1 h
Glace sundae nappage caramel
3 h 35 min
Pâte à crêpe vanillée
1 h 40 min
Sauce cheddar
10 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 h 10 min
Sauce au fromage
20 min