Devices & Accessories
Feuilleté chantilly et fraise
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de mascarpone
-
40 g de sucre glace et un peu pour la finition
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
522.3 mg
Protein
11.5 g
Calories
5155.3 kJ /
1232.2 kcal
Fat
95.5 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
58.5 g
Carbohydrates
87.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tendances
41 Recipes
France
France
Octobre rose
18 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 h 30 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 h 20 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 h 50 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 h 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 h 40 min
Crème brûlée à la vanille
3 h 45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 h
Choux chantilly et fruits rouges
2 h
Bûche aux framboises
2 h 10 min
Fraisier
15 h