Devices & Accessories
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prep. 15 min
Total 1 h
12 parts
Ingredients
Le biscuit
-
200 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
25 g de cacao en poudre
-
180 g de cassonade
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
283.9 mg
Protein
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Fat
44.2 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
26.7 g
Carbohydrates
78.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème fouettée mascarpone
5 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Plumcake sans œuf
50 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Hamburger au porc, sauce au gorgonzola et poires au marsala
2 h 30 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 h 20 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 h 25 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 h 15 min