Gâteau au chocolat et ganache au chocolat

5.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 1 h
12 parts

Ingredients

Le biscuit
  • de beurre en morceaux et un peu pour les moules
    200 g
  • de chocolat noir en morceaux
    200 g
  • d'eau
    100 g
  • de farine avec poudre à lever incorporée
    250 g
  • de cacao en poudre
    25 g
  • de cassonade
    180 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    80 g
Le glaçage
  • de chocolat noir en morceaux
    200 g
  • de beurre en morceaux
    200 g
  • de sucre glace
    200 g

Nutrition per 1 part

Calories 726.7 kcal / 3040.7 kJ
Protein 7 g
Fat 44.2 g
Carbohydrates 78.6 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 26.7 g
Sodium 283.9 mg

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