Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 134 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au citron vert
1h
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Œufs au lait au citron
5h
Gelée de coing
1h
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24h