Tarte au coing

Tarte au coing

3.8 6 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
8 parts

Ingredients

La pâte
  • 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
  • 700 g de pâte de coing coupée en morceaux
  • 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
  • 1 blanc d'œuf pour le brossage

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Protein 7 g
Calories 3448 kJ / 824 kcal
Fat 29 g
Carbohydrates 134 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...