Devices & Accessories
Pains au chocolat
Prep. 40 min
Total 16 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1967 kJ /
473 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 h 25 min
Pizza napolitaine
9 h
Pâte à pizza
1 h
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Tartelette fine aux pommes
3 h
Brioche feuilletée tressée
17 h 45 min
Pain de mie complet
2 h 50 min
Quiche lorraine individuelle
2 h
Galettes de légumes
20 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Baguette tradition
15 h 25 min