Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 977 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Brioches italiennes
3h 15min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Babka chocolat-caramel
3h
Baguette viennoise
2h 30min
Tarte au sucre
3h 50min
Cruffins américains
3h 50min
Petits pains au lait
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min