Devices & Accessories
Baguette tradition
Prep. 30 min
Total 15 h 25 min
3 pièces
Ingredients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 65, pour fariner
-
9 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
24 g
Calories
2571 kJ /
605 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
119 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Baguette viennoise
2 h 30 min
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Baguette au sarrasin
15 h 25 min
Pain de campagne
3 h 45 min
Pain au levain
17 h
Petits pains aux noix
4 h 30 min
Mon pain de campagne maison
4 h 40 min
Baguette en épis au sésame
15 h 45 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 h 10 min
Pain blanc en cocotte
3 h 15 min
Brioche Nanterre
4 h 15 min