Devices & Accessories
Brioche Spirale
Prep. 15 min
Total 2 h 45 min
8 portions
Ingredients
-
80 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche
-
480 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
165 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de beurre en morceaux
-
3 pincées de sel
-
15 g de cacao en poudre
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
88.6 mg
Protein
11.1 g
Calories
1362.6 kJ /
325.7 kcal
Fat
6.6 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
56.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recipes
France
France
You might also like...
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Pain complet vapeur
4 h
Brioche extra crémeuse
2 h 15 min
Petits pains au lait
1 h 45 min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Cake marbré à la vapeur
1 h 15 min
Baguette viennoise
2 h 30 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Brioche à la mie filante
3 h 30 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min