Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 514.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna calificación
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Tarte aux pommes
1h
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h