Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 514.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Travers de porc sauce au café
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min