Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 514.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Purée mousseline
40 min
Yaourts maison
11h 30min
Curry de poulet et riz
40 min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Soupe canadienne
40 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Flan sans pâte
6h