Devices & Accessories
Bœuf carotte en cuisson lente
Prep. 15 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
514.3 mg
Protein
43.3 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Petit salé aux lentilles
55 min
Velouté de lentilles
40 min
Petit salé aux lentilles
1 h 10 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Purée mousseline
40 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 h
Cassoulet toulousain
1 h 40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h