Bouilli de fruits de mer

Bouilli de fruits de mer

No ratings
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

  • échalotes françaises, coupées en deux
    2
  • gousse d'ail
    1
  • de thym frais feuilles seulement
    4 brins
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • d'eau
    340 g
  • de vin blanc sec
    225 g
  • de pommes de terre nouvelles nettoyées
    340 g
  • épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
    4
  • de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
    340 g
    340 g de saucisses, andouilles précuites
  • de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
    910 g
  • de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
    910 g
  • de beurre non salé en dés
    115 g
  • citron coupé en morceaux
    1
  • baguette en tranches, pour le service
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 1319.9 kcal / 5522.4 kJ
Protein 87 g
Fat 60.3 g
Carbohydrates 98.6 g
Fibre 7.2 g
Saturated Fat 26.2 g
Sodium 3118.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...