Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes françaises, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 340 g d'eau
- 225 g de vin blanc sec
- 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
- 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340
g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
or 340 g de saucisses andouilles précuites - 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
- 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 1 citron coupé en morceaux
- 1 baguette en tranches, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Protein
- 87 g
- Carbohydrates
- 98.6 g
- Fat
- 60.3 g
- Saturated Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 3118.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain à la banane
1h 50min
Miel épicé
10min
Limonade
5min
Drink du Nouvel An
5min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Crème glacée double vanille
12h
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min