Devices & Accessories
Chutney de poires
Prep. 15 min
Total 50 min
3 bocaux
Ingredients
-
1 - 2 gousse(s) d'ail selon les goûts
-
15 g de gingembre, frais coupé en lamelles fines
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
190 g de sucre de canne complet
-
20 g d'eau
-
700 g de poire pelées, en morceaux (voir conseil)
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
3 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Fat
0 g
Fibre
9.6 g
Carbohydrates
110 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Vitello tonnato
25 h 30 min
Sauce cocktail
5 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 h
Flammekueche aux asperges et jambon
1 h 40 min
Amarettini
1 h 30 min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 h 30 min
French dressing raffiné
15 min
Beurre aux herbes
5 min
Mousse à la truite
5 min