Devices & Accessories
Pâte de bouillon de viande
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
15 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Fat
10 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 h 15 min
Soft ice vanille
13 h
Gelée de groseille
50 min
Pâtes fraîches
1 h
Parmesan râpé
5 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 h
Fond de viande
45 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 h 45 min
Beurre
40 min
Cuchaule
No ratings
Pesto de roquette et piments rouges
5 min