Devices & Accessories
Confiture de vin aux épices
Prep. 10 min
Total 12 h
2 bocaux
Ingredients
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
0.1 g
Calories
4521 kJ /
1062 kcal
Fat
0 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
252 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade lyonnaise
10 Recipes
France
France
You might also like...
Confiture de tomates aux épices
13 h
Pâté de Pâques
2 h
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 h
Liqueur à l'abricot
25 min
Confiture de lard
25 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Les beurres aromatisés
24 h
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Pâté de campagne au foie gras
48 h
Mousse de foie de volaille au porto
72 h