Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

4.0 4 ratings
Prep. 20 min
Total 2 h
25 pièces

Ingredients

  • de ricotta
    500 g
La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de beurre
    25 g
  • blanc d'œuf
    1
  • d'eau
    70 g
  • de sel
    1 pincée
La farce
  • de sucre en poudre
    80 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • jaune d'œuf
    1
  • pistil de safran
    1
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    25 g
  • de levure chimique (¼ de sachet)
    ½ c. à café
  • sucre glace maison pour la finition

Nutrition per 1 pièce

Calories 89.8 kcal / 376.9 kJ
Protein 3.2 g
Fat 3.5 g
Carbohydrates 11 g
Fibre 0.4 g
Saturated Fat 2.2 g
Sodium 68.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...