Devices & Accessories
Crème dessert au gianduja
Prep. 5 min
Total 4 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1140 kJ /
273 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Galette des rois chocolat et café
2 h 45 min
Chocolat liégeois
4 h 30 min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 h 20 min
Crème dessert aux noisettes
2 h 40 min
Crème dessert à la vanille
1 h 25 min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min
Palets bretons à la coco
45 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 h
Diamants cacao-tonka
35 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min