Devices & Accessories
Pain sarde
Prep. 10 min
Total 3 h 50 min
16 morceaux
Ingredients
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
94.3 mg
Protein
7.2 g
Calories
954.6 kJ /
224.7 kcal
Fat
0.9 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
45.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Focaccia aux herbes
2 h 35 min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Focaccia à la crème de fromage
3 h 15 min
Virgin piña colada
15 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 h
Rôti pancake à la banane
55 min
Sorbet Piña Colada
4 h 15 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 h
Punch à la noix de coco
45 min
Pancakes au son d'avoine
12 h
Mini-calzones végétariennes
2 h
Cake à la noix de coco
1 h 15 min