
Devices & Accessories
Burger scandinave
Prep. 35 min
Total 4 h 10 min
8 morceaux
Ingredients
Le pain burger façon Viking
-
de graines de sésame noir100 g
-
de farine de blé et plus pour travailler la pâte220 g
-
d'eau100 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de lait50 g
-
de sucre15 g
-
oeuf1
-
d'encre de seiche1 c. à café
-
de beurre40 g
-
de sel1 pincée
-
de flocons d'avoine70 g
La garniture
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de fromage frais à tartiner type Philadelphia100 g
-
de jus de citron30 g
-
de ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
-
de sel selon vos goûts2 pincées
-
de grains de poivre Sichuan selon vos goûts2 pincées
-
d'aneth frais les feuilles uniquement3 branches
-
de persil plat frais les feuilles uniquement3 branches
-
de basilic frais les feuilles uniquement1 branche
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement1 branche
-
de roquette10 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de saumon fumé coupées en deux4 tranches
-
de haddock coupées en deux4 tranches
-
de thon fumé coupées en deux4 tranches
Nutrition per 8 morceaux
Calories
3113 kcal /
13012 kJ
Protein
114 g
Fat
189 g
Carbohydrates
239 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Black Collection
10 Recipes
Benelux
Benelux