Burger scandinave

Burger scandinave

No ratings
Prep. 35 min
Total 4 h 10 min
8 morceaux

Ingredients

Le pain burger façon Viking
  • de graines de sésame noir
    100 g
  • de farine de blé et plus pour travailler la pâte
    220 g
  • d'eau
    100 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de lait
    50 g
  • de sucre
    15 g
  • oeuf
    1
  • d'encre de seiche
    1 c. à café
  • de beurre
    40 g
  • de sel
    1 pincée
  • de flocons d'avoine
    70 g
    70 g de graines de sésame
La garniture
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de fromage frais à tartiner type Philadelphia
    100 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    2 c. à soupe
  • de sel selon vos goûts
    2 pincées
  • de grains de poivre Sichuan selon vos goûts
    2 pincées
  • d'aneth frais les feuilles uniquement
    3 branches
  • de persil plat frais les feuilles uniquement
    3 branches
  • de basilic frais les feuilles uniquement
    1 branche
  • de coriandre fraîche les feuilles uniquement
    1 branche
  • de roquette
    10 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de saumon fumé coupées en deux
    4 tranches
  • de haddock coupées en deux
    4 tranches
  • de thon fumé coupées en deux
    4 tranches

Nutrition per 8 morceaux

Calories 3113 kcal / 13012 kJ
Protein 114 g
Fat 189 g
Carbohydrates 239 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...