Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 30.9 g
- Fat
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Alternative recipes
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Pain de viande
1h 20 min
Biscuits aux amandes
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Focaccia aux oignons
2h
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Boules de neige au chocolat
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min