Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.

No ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
2 portion

Ingredients

Cuisson à plusieurs niveaux
  • d'huile d'olive
    15 - 20 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optional)
    1
  • de sel ajuster selon le goût, plus un supplément pour assaisonner
    ½ - 1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • lardons (optional)
    75 - 100 g
  • de champignons frais en quartiers ou en tranches
    80 g
  • de tomates en dés, en conserve
    200 g
  • d'eau
    700 g
  • cuisse de poulet en dés (4-5 cm)
    300 g
  • de poudre de paprika pour les épices
  • de pommes de terre en dés (2-3 cm)
    300 g
  • de légumes mixtes en dés
    300 g
  • riz long blanc
    150 g
  • de pâtes, sèches, du type spaghetti
    200 g
Sauce au poivron rouge
  • poivron rouge grillé, en boîte
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de jus d'orange, fraîchement pressé
    25 g
  • de beurre, salé ou non salé en pièces détachées
    75 g
  • de poudre de paprika
    ½ c. à café
  • jaune d'œuf
    2
  • de sel
    1 - 2 pincée

Nutrition per 1 portion

Calories 1498 kcal / 6268 kJ
Protein 51.8 g
Fat 62.8 g
Carbohydrates 184.1 g
Fibre 14.5 g
Saturated Fat 26.5 g
Sodium 1650.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information

You might also like...