Compatible versions
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à croquettes (la veille)
- 90 g de riz blanc à grain court
- 40 g de millet en grains
- 70 g de sarrasin décortiqué
- 70 g d'huile de tournesol
-
170
g d'oignons doux, coupés en huit
or 170 g d'oignons rouges, coupés en huit - 30 g de fécule de maïs
- 500 g de boisson végétale au soja
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (2 cm)
- 1000 g d'eau avec une goutte de liquide vaisselle
La cuisson des croquettes (le jour même)
- 150 g de grains de maïs non éclatés (maïs grillés)
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 301 kJ / 71.9 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 5.2 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 68.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Sweet Home - B
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Bûche glacée
8h
Cocktail Bellini
5min
Eclair caramel-noisette
2h
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Virgin caïpirinha
15min
Choux à la crème
1h 5min
Macarons à la vanille
3h