Compatible versions
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème catalane
4h 25min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Flan aux pommes
50min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème caramel et vanille
8h