Devices & Accessories
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Cake jambon et boursin
50 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 h 30 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 h 10 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 h 15 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min