Devices & Accessories
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Donuts poireau et chorizo
50 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Muffins au comté et épinards
1 h
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 h 25 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 h 10 min
Financiers aux amandes
20 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Muffins façon pizza
35 min