Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
TM6 TM5 TM31

Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce

4.9 ( 18 ratings )

Ingredients

  • 2 échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de filets de dinde, sans peau sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
  • 100 g de champignons bruns, frais coupés en tranches
  • 40 g d'épinards frais
  • 2 pincées de sel
  • 140 g de châtaignes cuites et pelées
  • 450 g d'eau
  • 300 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
  • 300 g de potimarron épluché et coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • persil frais pour le service

Nutrition
per 1 portion
Calories
632.6 kcal / 2646.6 kJ
Protein
50.9 g
Fat
25.5 g
Carbohydrates
50.2 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
6.8 g
Sodium
921.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes