Compatible versions
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de filets de dinde, sans peau, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
- 100 g de champignons bruns, frais, coupés en tranches
- 40 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel
- 140 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g d'eau
- 300 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 300 g de potimarron, épluché et coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2646.6 kJ / 632.6 kcal
- Protein
- 50.9 g
- Carbohydrates
- 50.2 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 921.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Sorbet au melon
10min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min