Devices & Accessories
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de filets de dinde, sans peau sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
-
100 g de champignons bruns, frais coupés en tranches
-
40 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel
-
140 g de châtaignes cuites et pelées
-
450 g d'eau
-
300 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
-
300 g de potimarron épluché et coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
persil frais pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
921.2 mg
Protein
50.9 g
Calories
2646.6 kJ /
632.6 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
6.8 g
Carbohydrates
50.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 h
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 h
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 h 15 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 h 5 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée panais potiron
45 min