Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 62 g
Alternative recipes
Gâteau roulé au café
2h 30min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème brûlée à la portugaise
25min