Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.7 13 ratings
Prep. 5 min
Total 45 min
2 portions

Ingredients

  • 40 - 50 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de lardons fumés
  • 350 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni (petit)
  • 5 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
  • 10 g de beurre
  • 5 g de sucre en poudre (optional)
  • 100 g d'eau

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 927.8 mg
Protein 16.6 g
Calories 1852.2 kJ / 442.7 kcal
Fat 29 g
Fibre 10.8 g
Saturated Fat 12.1 g
Carbohydrates 30.8 g

You might also like...