Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (optional)
- filet de jus de citron, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 740.5 mg
Alternative recipes
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Sauce Messine
10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min