Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
or 80 g de porto - 200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Mélange pour marinade de viande
5min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Beurre blanc
20min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce Messine
10min