Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
or 80 g de porto - 200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Mayonnaise
5min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce madère
35min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min