Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote

Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote

4.2 10 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
    450 - 500 g
  • de dattes dénoyautées
    80 - 100 g
  • de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • d'échalotes coupées en deux
    180 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de marsala sec
    80 g
    80 g de porto
  • d'eau
    200 g

Nutrition per 1 portion

Calories 453 kcal / 1888 kJ
Protein 29.8 g
Fat 25.3 g
Carbohydrates 24.8 g
Fibre 3.3 g
Saturated Fat 8.3 g
Sodium 642.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...