Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
or 80 g de porto - 200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30 min
Mayonnaise
5min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Beurre bordelais
30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Beurre d'escargot
10 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min