Goulasch de bœuf cuisson lente
TM6

Goulasch de bœuf cuisson lente

3.8 (123 ratings)

Ingredients

  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
  • 200 g de bière pur malt
  • 200 g de bouillon de bœuf
  • 2 c. à soupe de compote de canneberges
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 20 g de fécule de maïs
  • 30 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1146 kJ / 274 kcal
Protein
23 g
Carbohydrates
15 g
Fat
12 g
Fibre
3.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes