Devices & Accessories
Blanquette de veau cuisson lente
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais
-
100 g de poireau coupé en tronçons (1,5 cm)
-
150 g de carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
-
1 c. à café de sel ajuster au goût
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster au goût
-
900 g d'eau
-
1000 g de sauté de veau coupé en morceaux(2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
50 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34.8 g
Calories
1892 kJ /
454 kcal
Fat
30.7 g
Carbohydrates
9.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Blanquette de veau
1 h 15 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h
Blanquette de veau
1 h
Bœuf carotte en cuisson lente
3 h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 h 20 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 h 5 min
Blanquette de dinde
1 h 40 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 h 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h