Devices & Accessories
Tarte aux pommes
Prep. 30 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
La pâte
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail et le moule
-
1 pincée de sel
-
¼ c. à café d'extrait naturel de vanille½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
La garniture
-
1000 g de pommes type Reinette, granny-smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre doux coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
50.9 mg
Protein
2.4 g
Calories
1001.9 kJ /
239.3 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
5.9 g
Carbohydrates
32.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute
30 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de pommes de terre et panais
1 h 25 min
Gâteau aux pommes
1 h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Clafoutis aux prunes
1 h 15 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Quiche lorraine
1 h 45 min
Tartelette rustique aux pêches
2 h 55 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 h 15 min
Tarte fine aux pommes
2 h 25 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 h 10 min
Tarte à la compote de pomme
3 h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 h 30 min