Devices & Accessories
Velouté avocat et lait de coco
Prep. 10 min
Total 15 min
8 portions
Ingredients
-
½ citron vert zeste et jus
-
2 avocats coupés en dés
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
400 g d'eau glacée
-
150 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre fraîche (en garder quelques feuilles pour la finition)
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de noix de coco râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
436 kJ /
106 kcal
Fat
10 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Gaspacho asiatique
15 min
Sabayon au citron
15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Gaspacho indien
2 h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Lassi au concombre
5 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Smoothie orange coco miel
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 h 30 min
Emulsion d'ananas
15 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min