Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 40 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 60 g de sucre de canne
- 130 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1500 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace maison (optional)
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 5561 kJ / 1327 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 175 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de carottes
1h 5min
Riz au curry de banane
45 min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h
Mug cake au yaourt
20min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Crème brûlée légère au potimarron
50min