Devices & Accessories
Soupe miso
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.5 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Fat
3.8 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Détox
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe miso aux légumes
30 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe miso
40 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 h 40 min
Nasi goreng
50 min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 min
Blanquette de panisse
1 h 30 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Garbure au tofu
1 h 45 min
Lait d'or
10 min
Crêpes des îles
40 min