Devices & Accessories
Cornes de gazelle
Prep. 30 min
Total 1 h
25 pièces
Ingredients
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
le zeste d'un citron jaune
-
60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
2.8 g
Calories
574 kJ /
137 kcal
Fat
8.1 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
13.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Maroc vol. I
11 Recipes
France
France
You might also like...
Pain marocain
3 h 40 min
Briouats
35 min
Pain marocain
2 h 45 min
Crêpes berbères au miel
1 h 20 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 h 15 min
Baklavas libanais
1 h 5 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 h 15 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 h
Pastilla au poulet
1 h 10 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 h 40 min
Crêpes mille trous
1 h 10 min