Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 31.1 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Cupcake cappuccino
50min
Brioche au chocolat
5h 15min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Brioche parisienne
24h
Donuts avec glaçage
2h