Devices & Accessories
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
8 tranches
Ingredients
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
221.1 mg
Protein
4.4 g
Calories
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fat
9.1 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
59.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pad thaï aux crevettes
45 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Vinaigrette césar végane
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Vinaigre infusé à la framboise
No ratings
Riz brun végétarien
40 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Rochers à la banane
15 min
Brownies de patates douces
1 h