Devices & Accessories
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
8 tranches
Ingredients
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
221.1 mg
Protein
4.4 g
Calories
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fat
9.1 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
59.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Salade de riz brun à cuire au riz
No ratings
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
No ratings
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 h
Dessert au yaourt et citron
3 h 15 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 h 15 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Dip au fromage végan
No ratings