Devices & Accessories
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
8 tranches
Ingredients
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
221.1 mg
Protein
4.4 g
Calories
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fat
9.1 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
59.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Brownies de patates douces
1 h
Pizza Paneer Tikka
2 h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Pudding brioché au chocolat
1 h 25 min
Crème d'haricots marocaine
35 min
Pain d'épeautre
12 h
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
No ratings
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
No ratings
Sushi Temaki
1 h
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
No ratings